Кёкушин - наша сила

Стиль каратэ - подарок от Оямы
Кёкушин каждый день с нами.
Ежедневно цуки, ката
Кёкушин - заряд и отрада.

Кёкушин - наша сила!
Кёкушин - команда, как машина!
Кёкушин - наше кредо жизни!
Кёкушин - зубы стисни!

Тысячи цуки и тысячи ката,
Нескончаемые удары в лапы.
Каратэ, как писал Ояма,
Жалости к себе ни грамма.

Наш учебник «Каратэ Высшей Истины»
И Оямы кулаки, словно мистика.
Уважение - закон первый, аксиома!
Две руки - рэй без грома.

Кёкушин - это сила,
Крепость духа, здоровье нам сулило!
Лоукик, аго учи, маваши
На татами только друзья наши.

Говорили ему, что это драка.
Иероглиф в сердце, в кулак атака.
Ломал камни, рога срубал он.
Миллионы за ним! Рэй - поклон!


Рецензии