Три слова, которых нет

Три слова, которых нет.

Покорила меня ты душой, красотой,
Ад мне не страшен с тобой.
Личность отдал, подарил я тебе,
Впервые любовь загорелась во мне.

Знал я, что ты целовалась с другим,
Не смог я уйти, мудак и кретин.
Создавал только хаус, разрушая весь мир,
Ты хотела уже закончить эфир.

Наконец, я ушёл, ты ушла,
Огляделся, вокруг ничего, ни черта.
Где все те чувства, начался рак,
Болит голова, я скатился во мрак.

Что и зачем происходит? Хочу убивать,
Грусть в сердце таится, на всё наплевать,
Нет боли и чувств, только ненависть, злоба,
Психом я стал, виноваты мы оба.

Демон читает, не спит, что-то пишет сейчас,
Он знает весь мир, использует вас.
Другая планета, враг общества он,
Но хочет с тобой погрузиться он в сон.


Рецензии