Мужчина и женщина...

Ему нужна ОНА...
ОНА, это его путь...
Океан, в котором ему плыть,
Это есть его суть,
Бороться и побеждать,
ОНА в нём высекает огонь,
И бежит быстрее его кровь,
ОНА во тьме- его свет...
Его волна, что к цели несет,
ОНА - его дух и любовь...
Смыслом наполняя жизнь
И ей очень нужен ОН,
Чтобы в их жизни...ОНА,
Сыграла эту важную роль.


Рецензии