Той Любви, что творит Добро... БлагоВещенье!

 
 На Земле поселилась  ненависть
ураганом сметая  ЛЮБОВЬ.
Над  Землёй,  взмывая  смерчем,
разбивая  семьи  и  кров.

Посмотри,  ЧЕЛОВЕК,  что  творишь  ты,
поднимая  в  себе  всё  то,
что  несёт  погибель  для  жизни.
Ибо  ненависть - смерти  лицо.

Возмущает  ненависть  вихри.
И энергии  от  неё
  крушат  всё,
что  дано  для  жизни,
для  ЛЮБВИ,  для  ТВОРЕНИЙ  ЕЁ!

Всё, как  в Библии,
     брат  на  брата...
Каин  Авеля  погубил...
И  - ПОТОП!!!!!!!!!!!!
А потом  Моисей
      народ  свой
сорок  лет  по  пустыне  водил...

Неужели  Уроки  истории
ничему  не  научат  нас???????
Уж  давно  заливает  дождями,
охлаждая  мозги  у  нас.

Посмотри, ЧЕЛОВЕК, ЧТО  ТВОРИШЬ ТЫ?!
Поднимая  в  себе  всё  то,
что  несёт  погибель  для  жизни,
Ибо  ненависть  -  смерти  лицо!

Может,  хватит  уже  "чернухи"?
Может,  стоит  открыться  ДУШЕ?!
Чтоб  сберечь  планету  родную,
для  потомков  здесь,  на  Земле!

Вспомнив предков своих  ЕДИНЫХ,
попросив  прощенья  у  них
за всё  то,  что мы здесь  натворили.
Стоит  вспомнить  уже,  наконец,
БРАТЬЯ, СЁСТРЫ  всё ж  мы  на Земле!

Может, стоит  ЛЮБВИ  Поток,
запустить, как  пускаем  в  небо
в  Благовещенье  голубей,
белых - белых  и  очень  НЕЖНЫХ!

И, погода  тогда  сама 
улыбается вместе  с  нами.
Посмотрите, КАКОЕ  СОЛНЦЕ
ОТКРЫВАЕТСЯ  НЕБЕСАМИ!

Разве  ЭТО  не  стоит  того,
чтоб  покаяться  и  возвратиться
к  той  ЛЮБВИ, что  ТВОРИТ ДОБРО,
при  которой  в  домах  СВЕТЛО!

Пусть  простят  нас  предки  за  распри.
Пусть  отринет  от нас  "чернота".
Вспомним  мы, как ЛЮБОВЬ  ПРЕКРАСНА!
Солнца  ВСЕМ!  И, конечно,  ДОБРА!

               
                МИР  ВСЕМ!!!


Рецензии
Читаю,и будто бальзам пью!! Да, сейчас именно та пора, когда "по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь" Страшные времена. Но, зная это, мы все рачно имеем вектор жизни - Любовь. И останемся собой, будем идти на Свет Христов!
Обнимаю с любочью, Любочка. Не пропадайте так надолго

Зинаида Полякова   22.04.2019 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Зиночка!
Трудная пора, да...Я только как вспомню, что живём мы всё-таки совсем не в худшие Времена, так как-то и легче становится).
Страшно было по-моему больше при Сталинских временах. А средние века - инквизиция... А Религиозные войны??? Ой......Зиночка, самой стало жутко...

Обнимаю, Зиночка и...РАДА Вам!) Люба.

Любовь Волынская   23.04.2019 11:28   Заявить о нарушении