Закрою глаза и не проснусь

Наступит ли завтрашний день?
Мысль эта ночью перед сном.
Вдруг закрою глаза и не проснусь?
Душа покинет мой дом.

Ночь за ночью.
Час за часом.
В комнате где темно.
Там ночью жутко страшно.
Не бойтесь это моя комната а не кино.
И в этой комнате пишу я,
Стих под сияющей Луной.
Надеюсь до живу до завтра
Надеюсь смерть обойдёт стороной.


Рецензии