На стареньких струнах расстроенных нервов...

На стареньких струнах расстроенных нервов
Судьба подбирает свой новый мотив.
Как я ненавижу бренчащую стерву -
Опять суетится меня не спросив.

И снова придется по жизни метаться
Под ложный мотив, что судьба сочинит.
И будет опять чистой правдой казаться
Иллюзия счастья, что явь мне затмит!


Рецензии