брачные узы

А кто-то наелся уж быта «хрустального»...
Семейное счастье не так представлялось ведь?!
«Химия» встречи, интимы, смущение...
Свадьба.. почаще интим, чад рождение),

Ссоры,  упреки, скандалы усталые...
Рабство, обязанности, где ж оно? - счастие?!?
Обиды, претензии, плохо! - так значит всем,
Совесть, да нахрена она?!? Пошла череда измен...

Года летят, дети подросли, а всё приедается,
Смирённые - терпят, и узами хвалятся))
Бунтарщики - разошлись уж давно, кто раз навсегда,
Кто В это же «говно»- «любовь», и этим оправдывают себя))...

Я дважды уж в прошлом бывала там, знаю что пишу,
И вывод такой, что я вам скажу))
Что именно трусы придумали брак,
До гроба «союзы», враньё и кавардак),

Кому не дано слово по жизни держать,
Ответственности нести, за детей.. и их мать)
Те штампы ввели, и имея власть,
Кругом навязали их соблюдать...

Законный, в браке лишь... боже... чушь))
Кто хочет продолжить род, тому- не суть)
Эх, можно тут нескончаемо продолжать...
Свобода- свободным) и «еб их мать»))))...


Рецензии