Полки Бессмертных

Песня "Помните "( автор слов Е. Шумкина.муз. Павел Меновщиков)
                Я правнук солдата Великой Войны,
Плоть его и продолжение,
Прадедов кровью гектары земли
Пропитаны насквозь в сражениях.
Вдовы, сироты, сердца матерей-
Страшная жатва кровавой войны,
Сердцем храни,друг мой,память тех дней,
Память наш долг,мы всем павшим должны.
Припев:
   Плечом к плечу и сердцем к сердцу
Страна Великая стояла,
   Плечом к плечу
Полки Бессмертных
Знамёна Вермахта топтали.
         2куплет
Помните,люди,концлагеря,
Хатынь и зверства Бандеры,
Голодный,не сломленный Ленинград,
Помните,люди,о звере.
Гордитесь,люди,70 лет
Над вами мирное небо,
Пусть в каждом сердце горит яркий свет
Который дала нам победа.
   Припев.


Рецензии