Ты нежность в душу поселил мою

Ты нежность в душу поселил мою,
Я так давно сама решаю все проблемы,
Забыла как бывает на душе тепло,
От чувства, что есть ОН на свете.
От чувства, что могу я слабой быть,
Капризной чуточку и до слезы ранимой,
Забыла как на свете быть -
по настоящему и искренне любимой.
Как от волнения душа дрожит,
Как сердце быстро начинает биться,
От мысли, что есть где-то человек,
Которому ты можешь сниться.


Рецензии