С шестого этажа

С шестого этажа,
Чуть ближе до Луны.
И звёздный свет дрожа,
Нам навевает сны.

А месяц молодой,
Рога свои задрав,
Показывает свой
Крутой и дерзкий нрав.

Ночь бархатом лежит,
Звёзд в небе в жизнь не счесть!
И сквозь века летит,
В наш мир Благая весть.

Сергей Агеев


Рецензии