В безглавой пустоте

Холодной простыней накрыть кровать,
Как с чистого листа, начать сначала.
Не хочется ни есть, ни жить, ни спать,
Ни говорить, как ты по мне скучала.
Бессмысленной водой - и в синий лед,
Вдруг выльются беседы и скандалы.
Не выдержав мои с тобой удары,
Расколется холодный небосвод.
И там, в молчанье этих звезд разбитых,
Что истекают кровью до утра.
Средь них найдешь и ты свою обитель,
Сгорая у последнего костра.


Рецензии