Дикое - гениальное

Красота дикая,
Страсти пещерные.
Крошатся криками
Льды рядом с вербами.
Поступь величия -
Степень ничтожности
До безразличия
От осторожности.
Радостной вербою -
Ива плакучая.
То, во что верую
Станет могучее.
Льются немыслимо
Воды столетия.
Снежные истины -
Сложным соцветием.
Красота юная -
Боль бескорыстная.
Нежными струнами
Верба пречистая.
Каждое заново
В вечных мгновениях:
Дикому - зарево,
Красота - гению.

        22. 03. 2006г.

      


Рецензии