Моя душа черней моих стихов

Моя душа черней моих стихов,
Я скрыл от всех эмоции и чувства.
Не стану я замаливать грехов,
Ведь каждый грех не малое искусство.
Черней моих стихов осенний дождь,
И меланхолия, и неизменность быта.
Я сам к себе испытываю злость,
И оттого душа моя забыта.
Пускай на дно той пропасти летят,
Все пятьдесят оттенков нашей жизни.
И пусть не рай тут вовсе и не ад,
Тут всех сжигают собственные мысли.
Моя душа черней моих стихов,
И я иду ослепший, в полумраке.
В пути встречая множество следов,
И отживая жизнь негодного писаки.


Рецензии