Печаль...

Радует весна погодой,
Только жаль мне,жаль...
Мне с письмом вдруг прилетела
Печаль,печаль...
Жизнь такая,что поделать?!
Все дела,дела...
И приходится смиряться,
Ведь она всегда права!
Хочешь-плачь или посмейся,
Крикни,топни или вой,
Бесполезно,бесполезно...
Жизнь командует тобой!
Это наше испытанье,
Сколько будет впереди?!
А сейчас прими спокойно,
Только жди,жди,жди...

2018 год


Рецензии