Чтоб выжить в эту зиму

Осень поздняя стоит.
А  на пне, в  лесу  сидит,
Белка темно – рыжая.
В лапках свекла  красная,
Снизу детвора моя,
Закричала - съесть пора.
Но, будет по-другому,
В закрома, все я снесу.
Чтоб выжить в эту зиму,
Нам нужно свеклу - в пищу.


Рецензии