Странная штука

Жизнь - это такая штука:
В ней все тебе не так, не сяк.
И стоит лишь крутнуть немного,
Как вот и пляшет невпопад.

Но хоть она и некрасива,
Хоть движется так скупо и скользя,
А все же это всем нам мило,
И глаз не смотрит не любя.


Рецензии