Где-то, на закате годов...

Где-то,на закате годов...
Любовь,зажигается вновь.
А потом,згорает она!
Вместе с человеком,до тла.
С птицами,по небу летит.
В облаках,не видно уж их!
Мягкий пух на землю упал.
Выше неба,парит душа!

Где-то,на закате годов...
Ночь длиннее дня,но без снов.
Хочется,любить и страдать
Безрассудно...
Может быть,последний мой шанс,
Отдаёшь сейчас,ты одна-себя.
Может быть,что быть не могло...
Так,случайна в жизни любовь,дана....
Ты моя!

Расцветает все,по весне!
Жить сильнее,хочется мне.
Но,не одному,а с тобой,
Я целуюсь просто,без слов.
Вижу,блеск твоих серых глаз!
Вместе,веселее мечтать.
И мечты свои,воплощать!
Let it be!-пусть будет всегда!

Не хочу,тебя отпускать!
Так тепло,нам вместе сейчас.
Хорошо то,как никогда!
В душу,окунулась душа.
Я услышал шопот-Ты мой...
В твоих глазах.увидел восторг.
Умножаю,все на двоих.
И делю с тобой,свою жизнь!

1 февр 2017
Богдан ХА


Рецензии