Доколе?

Нашел старые стишки пр. Феодора масквабадского.
Вот она, вся его антигуманная сучность...



"Почему  так  грибочки синеют на срезе ?
 Никого не волнует в проклятом Совбезе
 Им бы только дубинкой ядрёной махать
 Миром правят уроды , итить иху мать.

 Плюй вампиру в глаза - вряд ли, вряд ли
 Вряд ли бросит он соки сосать.
 Говорить, объяснять бесполезно
 Остается одно -
 Убивать, убивать, убивать...

 Печь.
 Илья.
 Инвалидность.
 Доколе ? "


Рецензии