Не нашёл

Открытка с индексом Вселенной
И через строчку - адрес мой  -
ТАК не шутите надо мной.
Я принял дар с высот колена -
И путь назначенный прошёл -
Вселенной адрес - много выше.

           20. 03. (с доп. 03. 04.) 2006г.


Рецензии
Неплохо получать такие послания...

Анатолий Бешенцев   21.12.2020 18:01     Заявить о нарушении