Встреча через год

Тихо радуюсь погоде -
За окном опять весна...
Блеск с волос моих уходит,
Остаётся седина.
А глубокие морщины
Бороздой на лоб легли...
Грусть приходит без причины,
И душа моя в пыли.
Грустно мне, но я не плачу...
Так давно заведено:
Молодые ждут удачу,
Ну, а я - смотрю в окно,
А я радуюсь погоде,
Новой радуюсь весне,
Обновлению в природе,
Что, увы, не властно мне.
На стене запляшет зайчик -
Вестник солнца и тепла.
Пусть душа моя поплачет,
Чтобы стала грусть светла,
Чтоб зимою в стылый вечер,
Отходя опять ко сну,
Был уверен, что я встречу
Через год ещё весну.
01.04.19


Рецензии
Что сказать Вам? Симпатично, красиво, мило, лирично.

Успехов новых Вам желаю и на свою страничку приглашаю.
Вот так! С улыбкой. В.Г.

Валерия Глазунова   14.04.2019 22:07     Заявить о нарушении