Душа не на месте...

                «Душа  моя
                Затосковала ночью»…
                А.А.Тарковский.

Душа  не  на  месте:
Там,  где   дано
Помнить  о  «Вести» -
Дикует   вино.

И  примитивно,
Проще -  куда?
Интуитивно
Рвёшься  туда –

Защита  на  время
От  смертной  тоски…
Тягчайшее  бремя –
Ну,   донести:

Букву,  иль  слово,
Хоть   ноту   себя!
…Может  изловят –
В  ладони  дождя,

В  туманное  нечто,
Что  не  разделить,
И  скоротечно,
Как  времени  нить.

2005-2016 г.г.
            


Рецензии