Я - ночь отдам за день, чтобы жила любовь!

Я - ночь отдам за день, чтобы жила любовь!
Я проведу черту – где сон, а, где реальность,
Где прошлое не огласит, как стыла кровь,
Пороки, все проступки прощены, как данность.

Я одиночество запру на сто замков!
Любви страницы, душою чистой, напишу.
Сомнения сотру, прольётся дождь из слов...
Я - солнцем засверкаю, я – больше не грущу.

Я - ночь отдам за то, чтоб день продлить в любви,
И сладкое вино, я наливаю в чаши.
Как время скоротечно, вновь горит в крови -
Желания с надеждой, встречи... будут слаще.

Я - ночь отдам за то, чтоб ты меня любил,
Меня одну желал, и вновь боготворил.

================================================

    28.03.2019год   


Рецензии