Екатеринбургская Голгофа

Прекрасно жил народ России,
Любил он русского Царя,
Был миротворцем во всём мире,
Надежда мира и добра.

Но появились супостаты,
Перевернули всё вверх дном,
Россию продали за злато,
Предатели вошли в наш дом.

Царя с семьёй арестовали,
Сначала увезли в Тобольск,
Потом решили – на Урале!
«Голгофой» станет регион.

В Ипатьевский дом поселили,
Напротив храма он стоял,
Колокола в нём не звонили,
Лишь купол золотом сиял.

Не верилось, что убивают,
Ну а потом ещё сожгут,
Так расправлялась эта стая,
Из них был каждый – душегуб

Так опозорили Россию,
И прогремели на весь мир,
Проклятие все получили,
И на престол взошёл «кумир».

Перестрелял и перевешал
Он миллионы человек,
Считал, что он один безгрешен,
И проживёт он сотни лет.

Господь, конечно, разберётся,
И каждому за всё воздаст,
Но Цесаревич не вернётся…
Храм «На Крови» будет стоять!


Фото из интернета
 


Рецензии