О диетах

Ищу впотьмах я холодильник,
Чтобы быстрей в него залезть...
Настойчиво звенит будильник:
Пора поесть, пора поесть!

Но диетолог мой твердит:
"Умерить надо аппетит,
Коль ты имеешь интерес,
Свой непод'ьемный сбросить вес!"

Но как понять его вердикт-
Почаще есть, побольше пить?

...Совсем иное говорит
На холодильнике магнит!
Его увидев - сразу спать:
Гласит там надпись:
Хватит...есть!


Рецензии