Расслабься и отдыхай

Перекрывая попытку долгожданного вдоха,
Противясь любому раскладу судьбы,
Всегда с собою носи идиота,
Из сумки который орёт "я - есть ты".

Он правду толкует, не зря же он рядом .
Тебя за собою (на дно) заберёт.
И если не хочешь такого кошмара,
Не надо толкаться, шагая вперёд.

Не надо себя и ближайшего мучить.
Не надо лицо своё всюду совать.
Знай своё дело, иди с добром в сердце.
Тогда не придётся и воздух искать.


Рецензии