Жизнь без тебя

Жизнь течёт без тебя, всё обычно.
Работа, дом, работа, дом.
Моя история тебе безразлична,
Вечера провожу в зале пустом.

Ты без меня продолжить жизнь сумел,
Строишь планы, идёшь дальше.
Как принять, что наш роман сгорел?
И много в нём уж было фальши.

Как больно мне не видно на лице,
Когда на фотографии с другой,
Как будто пробивает стрелой в сердце.
От этого заговорит каждый немой.

Когда-нибудь увижу я твои глаза.
И вспомним оба всё как было.
И побежит рекой слеза.
Сердце живо, сердце не забыло.


Рецензии