178

Звёзды в небе. Надо мною
Бесконечности времён.
Окружён я красотою.
Каждый ею наделён.
Посмотри вокруг очей -
Бесконечности ручей
Из молекул, клеток, сил.
Всех Единство ощутил...?
На частотах, ритмах разных
Жизнь сплетается в концерт,
Словно краски на мольберт
Результаты сил всевластных
Лягут тонко, гармонично,
Субъективно: непрактично,
Безразлично, нелогично,
Объективно: феерично...
.
Бесконечности просторов моего Сознания...
Вширь стремится эмпатийность...
В бесконечностях и мысль моя...


Рецензии