Разные рассветы 2004

     Сиреневый рассвет.

Открой глаза: Уж утро за окошком!
Встречай скорей сиреневый рассвет.
Солнышку подставь свои ладошки.
Оно прольёт на них чудесный свет.

Утро раннее в красивых нежных красках.
В них будто лучик радуги цветной.
Ласкает ветерок нежнейшей лаской.
Солнце вспышке рыже – золотой.

Его взгляд сиренево-  лучистый.
Оставит в сердце свой небесный свет.
Утра раннего: Голос серебристый.
Тебе давно кричит уже: Привет!

     ;”*°•.•°*”;   

         Доброе утро!

Ласковый ветер пусть прошепчет тебе.
          С добрым утром!
Просыпайся скорей, друг мой милый!
Уж рыжее солнце поёт в синеве,
День будет очень счастливый.

Начни же его, с лучезарной улыбки
Сердечку чтоб стало светлей.
          Ты услышишь,
Как заиграют в душе твоей скрипки,
И мир сразу станет добрей
Льётся в окошко твоё, солнца свет
Нежно тебя оно будит.
Утро весеннее, шлёт свой привет!
День этот, лучшим пусть будет.

          ;”*°•.•°*”;   
    

           2004.08.18. Ак - Су.


               


Рецензии