Я - упорхнула в ночь, в сиянии луны...

Я - упорхнула в ночь, в сиянии луны -
Постель ещё хранит тепло, и жар объятий...
Разлуки стон уносит ветер тишины,
И, в отдалённых звуках, слышен хруст запястий...
Я - упорхнула в ночь, в сиянии луны.

Плащом укрыла ночь разлуку и шаги -
Ты крепко спал, не слышал: - Беги вослед, беги!
Пунцовыми губами... вновь, губы целовал,
И простыню руками... ты бережно ласкал...

Плащом укрыла ночь разлуку и шаги -
В сладких сновидениях души так легки.

===============================================

  28.03.2019год


Рецензии