Жена сумоистка

Всегда готов будь к подвигу и риску,
Коль выбрал себе в жёны сумоистку,
Не спрятаться от неё, не убежать,
Везде достанет силу показать!
И, хоть намного ты её весомей,
Важнее для неё порядок в доме,
Не возражай, коль жизнь будет несладкой,
Ведь всё равно уложит на лопатки!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.