присказка

Завял последней радости цветок,
И не коснется солнца луч его макушки,
Весною не закрутит завитушки ,
И до зимы не сохранит свое тепло .

Последней нежности цветок увял в ночи,
Предательства не вынес не сумел ,
Улыбку до последнего хранил,
Но встретить солнце утром не успел.

Однажды вновь поляна
зацветёт ,
Её расцвет откроет двери рая ,
Забудется плохое , всё пройдёт ,
Но это будет присказка другая.


Рецензии