Промокшая песенка

Промокла обувь, зонт и сумка.
                и плащ.
Дождь разошелся не на шутку,
                хоть плачь.
И все разъехались маршрутки-
                беда.
И мне идти пешком отсюда-
                куда?

          Домой!  Где горячий чай.
          Домой! Выходи встречать.
          Домой! Лучше места нет.
         Домой! Где тепло и свет.

Последний писк издал голодный
                смартфон.
И дождь холодный вальс танцует
                бостон.
И нет прохожих. Остановка
                пуста.
И у меня всего одна лишь
                мечта:
         Домой!  Где горячий чай.
          Домой! Выходи встречать.
          Домой! Лучше места нет.
          Домой! Где тепло и свет.


Рецензии
Замечательная песня!) С уважением,

Рей Журавлёв 57   08.04.2019 08:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.