Перспективы

Входишь в мир от рождения,
Спрашивая разрешения.
Видишь? Свои перспективы,
Не осознавая мотивы.
Ты хотел лучшего в Судьбе,
Пребывая желтком в скорлупе.
Отворилась дверца жизни,
Побежали любые мысли.
Загоняют желания
В стаи нечестного знания.
Отвернутся нет сил и зла,
Перспектива Судьбы не ясна.
Взять на всё разрешения,
Не даст изгиб удивления.
Обманешь контроль на входе
И слоников нет на комоде.
Нет времени сказки читать,
Пыль перспектив нельзя перебрать.
Связку сушеных деяний,
Вам не дадут для подаяний.
И Жизнь не простая игра,
В чай добавляй кусок имбиря.
Мёда пахучего ложку
И правды немного, лишь крошку.
Иначе неправда войдёт
И Судьба за тобой не придёт.


Рецензии