Недовоспитанные чувства

Муштруют тело дисциплиной...
А в жизни каждого обузой
Неизлечимы медициной
Недовоспитанные чувства.

Полны трактаты писанины,
Цена какой, как стоит мусор.
Мозги уродуют вакцины,
Не довоспитывая чувства...

Но добираясь до вершины,
Мы чуем, как на сердце пусто...
Ему чужи любые чины,
Оно живо, когда в нём чувство.


Рецензии