Сияет солнце...

Сияет    солнце   -
                вдалеке,
Всходя  над  кромкой  синей
                ночи,
И  будоража  душу -
                вновь,
Той  светлой  трепетной
                надеждой,
Что  все  прошло,  что  было
                прежде,
Что  сердце  мучило  в
                тоске,
Что  жгло  слезою  жгучей -
                очи...
Вновь  оживет  с  весной  -
                Любовь...

Та, что так грела душу -
                лаской
И  обещала   только    -
                свет,
Та, что  с  прекрасными
                очами,
Как  небо  в  ясный  Божий
                день,
Дарила в  парке  мне   -
                сирень,
Чудесна  жизнь  была,  -  как
                сказка,
Которой  нынче  рядом   -
                нет...
Лишь только снится мне -
                ночами...



                07.04.2019г.


Рецензии