***

Твой гибкий стан, прекрасны очи,
Линии ног, прекрасну грудь,
Я полюбил их что есть мочи;
Познал теперь красы я суть.

В глазах бездонных и прекрасных,
Манящих зеленью всех трав,
В полях спокойных и негласных,
Ты усмиришь мой пылкий нрав

Забыться в них и потеряться
Об этом лишь мечтаю я;
Под дубом старым наслаждаться
И нежно целовать тебя.

Но, вдруг, от сна глаза открылись
Исчезло пламя на губах,
И сердце в дребезги разбилось,
И выжжена тоска в глазах

2014 год


Рецензии