Лучше уж смерть

И снова во мне воцаряется вновь,
Все с новыми силами боль и любовь.
И мне все никак понять не дано,
Откуда берется все это дерьмо?

Как долго придется с ума мне сходить?
А чувства все рвутся как шелкова нить,
И, к сожалению, все решено :
Лучше уж смерть, чем все это дерьмо!


Рецензии