Весенний диалог

- Как же я люблю весну!

- гав! Подгавкнул пёс - товарищ
- Полюбуйся на сосну
Кот залез и не достанешь!

-я про пение птиц, капель
Глупый, ты не понимаешь!

-да, в лесу полно синиц
Как старался, не поймаешь!

-мы про разное дружок
Вот сирень, какое чудо!

- мне с тобой так хорошо
Охранять тебя я буду!


Рецензии