Сердца в унисон

Чайки  в вальсе над морем кружились,
Пробуждалась заря. Встал рассвет.
И сердца в унисон наши бились,
Мы клялись в любви  вечной, навек.
И прибой подтверждал нашу связку,
Чайки будто  кричали «Ура!»
Это было похоже на сказку,
Под ногами кружилась земля.

Налетел, неожиданно, ветер,
Волны моря поднял до небес.
Ты сегодня грустил, был не весел.
Потерял ко всему интерес.
Но, а буря ещё надвигалась,
Вдалеке слышен грома раскат.
И сердечко моё в страхе сжалось,
Догорал   любви нашей закат.

06.04.2019г. Москва

Послушать песню можно на:
https://www.youtube.com/watch?v=cslH6qHrFJo&feature=youtu.be


Рецензии
Трогательная и красивая,Анечка, история. Жаль, грустный конец у неё... С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   09.04.2019 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.