Не комплексуй

Не комплексуй, о фигуре забудь.
Всем не стремись быть угодной.
Оптимистичной и радостной будь.
И не гоняйся за модой!
С телом своим, по уму, как-нибудь,
Договорись полюбовно.
На небольшую, к примеру, грудь бусы ложатся ровно.
Узкую попу на двух табуретках с лёгкостью ты расположишь.
Хвори счастливых людей очень редко сломят.
Ты женщина - сможешь!

© Mila Yova


Рецензии