ах хороша

С весной заигрывал апрель.
То дождь прольёт.
То ветром кружит.
То облачком закроет солнце.
То камни лунные в дорожку,
уложит за ночь для неё.
Весна смеётся и верИтся,
в зеркальном отражении прУда.
Ах хороша ,ах чудо-хороша!


Рецензии