Переливы нежности в гармонии сердцебиений

Как будто бы с тобой вдвоем сейчас,
Сердечности душевной теплоты,нежатся в чуткости взаимопоглощений,
И с каждым разом,так содержательны,мгновения оттенков звездной тишины,
Любимая,ты чувствуешь сейчас,оттенки граней из флюидных притяжений,в глубине сердечных струн,переминаются плазмоидности фантомно - квантовых преображений,
Сознание затягивает круговорот калейдоскопов творческих отображений,
Лаская,обволакивает,пейзажный ореол из нот блаженств вселенских окаймлений,
Полумерцающие свето - тени лунных освещений,
Мелькают переливами,в мгновениях гармонии дыхания сердцебиений,
Любимая,ты чувствуешь сейчас,сердечный свет видения душевных лицезрений.
  For your, Queen my heart.


Рецензии