Намартовался

Окончен март! Я вспомнил сытый дом.
Я так бежал....Я в лужу кувыркнулся.
Я на забор залез с трудом. Не ждали, да?
А Васенька вернулся! ©

Мой котик каждый вечер уходил,
Всю ночь гулял и по подвалам шлялся.
С утра царапал дверь он, как дебил.
Бежал к себе в лоток, опорожнялся...

© Mila Yova


Рецензии