Моя любовь

Любовь моя;;;
Мой свет и мрак
Чрезмерный умник и дурак
Я тобою дорожу
О бесконечной любви,тебя вовсе не прошу
Как придти она может взять и сама уйти
Прошу тебя меня беречь
И цену мне из себя извлечь
Хочу нежности и понимания
Чтоб это не было чувством содрагания
И станем мы примером
Теплых чувств существования ;


Рецензии