Имя весеннее нарисовано в облаках

Святой блаженной Ксении Петербургской

* * *

Имя весеннее нарисовано в облаках...
Бог мой, Ксения в твоих руках!
В странствиях дальних, с любовью ко всем,
В непонимании, странной для всех.

Время покажет, пески боль с ветром скроют,
Небо расскажет, что же с тобою.
Что за судьба и какие слова всем найти.
В сердце всегда жила ты с любовью,
С ней и сейчас в небе ты.


Рецензии