7апреля

Благовещение Пресвятой Богородицы
В христианской веры и религии,
В Армении-материнства и красоты
Женский месячник по стране.
Всемирный день здоровья с1948года
День рождения RuNet Рунета с 1994
Первое воскресенье-день геолога
Народная революция Кыргызстана.
День Карны-Плакальщицы у славян
Богини печали, скорби и горя, погребения
Покровительница всех новых рождений
И человеческих перевоплощений.
Капля воды-"крупица золота"
В Трукменистане в первой неделе
И в последнее воскресенье -
День ахалтекинского скакуна.
День памяти погибших подводников,
День памяти о геноциде Тутси в Руанде,
Актеру Джеки Чан юбилей 65 лет,
Валентине Матвиенко юбилей 70 лет.
Во Франции принят закон о введении
Метричской системы Мер.
 С интернета.
Апрель месяц напоминает скорбь, скуку
И сердце не отпускает сестру и брата
Душа мается о их детях с детства,
А дух хлопает пустыми руками.


Черная земля открывалась от снега
И закрывала мою любимую сестру,
Черная земля закрывалась снегом
Раскрылась могилкой старшему брату
Продолжением, за собой унося
Первых племянницу и племянника
Межсезонное время тягостно мне
Мысли уносятся то ввысь, то ниц.


Рецензии