На Алтае

Много в лесу тропинок!
И я выбираю путь.
Может он будет длинный,
Может, придётся свернуть.


С легкостью я шагаю,
дыханьем сосен полна,
с крутого обрыва внимаю,
как бьётся о камни волна...


На Катунь туман опустился,
склоны гор пеленой укрылись...
Ранним утром смотрю как с неба
Солнца стрелы к росе пробились...


Рецензии