Битва за мужчину

Мне смешно и жалко, и неловко,
И обидно, и немного стыдно,
Если вижу женщин/баб/девчонок
В состязаньи глупом за ширинку.
Хочется сказать, ну не деритесь,
Всем он вам достанется в награду.
В очередь вы лучше становитесь.
Слёз и нервов он не стоит. Правда!

© Mila Yova


Рецензии
Мужиков не хватает, очень
приходится становиться в очередь!

Провокация Лёгкая   20.06.2019 05:24     Заявить о нарушении