Гори, гори моя...

Оставил жену на денёк обиходно,
подумаешь, с кем не быват,
а сам рюкзачок и на город походно,
бывало уже по сто крат.

Дела переделал, гуляя гулял,
приехал на утро весёлый,
успехом похвастал, хвостом повилял,
но взгляд у жены что-то квелый.

Подняла запястье, а там волдыри,
картина "Ожоги вселенной",
намедни огню приказала - гори,
а он за компанию с Леной.

Тушили поляну почти пол села,
пришлось накрывать им поляну,
такие горячие наши дела,
хотя они вроде не с пьяну.

И только сегодня сказала жена,
ожог не в огне зародился,
в ведре ее ручка обожжена,
в горячей воде...я не злился.


Рецензии