Падают слова

Падают слова - их уносит.
Где они теперь?
Время пять, двенадцать или восемь.
Солнце или тень.

Звёзд не видела давно уж.
Видела когда-то - все цветные.
И луна, давешний сторож
Всё светила, да светила сильным.

Падают слова - детство косят.
Зелена трава - проросла.
Вёсна ли, златая тихо осень
К звёздам детства унесла.

Здесь в ночи туманен небосвод,
Здесь в дали от детства - память.
Падают слова, лови их - прямо вот,
А слова не жаль потратить.

22.03.2019


Рецензии